Ночке тесно...

Ночке тесно в комнате.
Распахнем окно.
Звезды точно в омуте.
Тихо и тепло.
Медленно-торжественно
Облака летят,
Ветерки блажественно
Листья шевелят.
У дубка трех леточка.
Парня, - да ты чо.
Улеглася веточка
Липке на плечо.
- Да,
Как мчится времечко
Пролетело, ах.
У кого-то темечко
Не при волосах.
И седые локоны
И не греет кровь.
Но как прежде молодо
Выглядит любовь.


Рецензии