Я и сама не знаю...

О, как хотелось бы такое испытать,
И вновь купаться в море ласки и любви.
Увы, все было в далеком прошлом...,
О настоящем, не хочется и говорить ....
Душа так просится на море, иль в тишину,
А может столик в ресторане на двоих
И музыки живой мгновения ловить...
То было раньше,не стоит душу бередить....
Душа, душа моя,ты терпелива и добра,
Но и тебе так хочется света и тепла,
А значит и любви, внимания, заботы…
Иной , не понимая, спросит: КТО ТЫ?
Отвечу: Я жи-ва-я, ну и что,что я иная,
Не соответствую твоей...
Да, я такая, я живу, мечтаю,
Люблю и верность вам храню....
Хотя, зачем? Я и сама не знаю...


Рецензии