Сумасшедшая черемуха

Меня черёмуха пугает
в нелепый, зноем полный май.
Про холода Я забываю.
Приметы спутались, "бай-бай!

Уже цветок возник на липе.
А расцветет - пора в леса.
Где земляники спелость типу
подарит вкуса чудеса.
----------------



Доступный Приём

Берется молоток, несильно.
Наносится себе удар.
И Муза, вот Она! Обильна,
подарок за мгновение дан.


Рецензии