Скрипт 12- Гудвин

Вернет, надеюсь, память время
И вскроет наледь бытия,
Пускаю наугад я стрелы
Пытаясь отыскать себя

Того, который улыбался,
У черта шлялся на рогах,
С азартом в бездну опускался
И пьяный реял в небесах.

Увы, теперь не до свершений,
Страшилой мудрым доживу,
Как Дровосек насквозь ржавею,
Как Лев травиночкой дрожу

И девушку в серебряных сандалиях
Не встретить мне, да нафига?
Пора не думать о свиданьях,
Пора СМИРИТЬСЯ, навсегда...

24.04.2021


Рецензии