Ночное чесночное

На нас взирает свысока
Тугая долька чеснока
И белый свет ее чесночный
Отодвигает мрак полночный.

Небес пронзительный ампир
Ни бес не тронет, ни вампир,
Пока вверху светло и ловко
Растет чесночная головка!


Рецензии