Чаепитие 1

Я читал тебя вечерами,
Рисовал на бумаге штрихами,
Растворял, не спросив, в алкоголе
И остаток в кожу втирал.

Мы менялись с тобою местами,
Выжимали друг друга страстями,
Иногда вдвоём улетали,
Иногда садились пить чай

Раз в неделю и даже чаще
Нам с тобою хотелось счастья
И читали вдвоем мы книжки
И с коврижками пили чай.

29.04.2021


Рецензии