Пусть говорят

Пусть говорят не молода
И возраст в паспорте отмечен
Но разве так важны года,
Когда в душе весна трепещет?
Морщинки - лучики у глаз
И ,,мини,, одевать бессмысленно...
Но я душою молода,
Я молода своими мыслями..

Сколько мне лет?
Поверьте знаю!
Кому нужна - нужна такая!


Рецензии