8 шагов

ни слова о боях,
восьми шагах,
чтоб голосом стоять
за День Победы,
чтоб вдребезги броня,
чтоб голосом храня,
от ненависти и бездушья,
ведь голос-есть оружие,
в прах оболочку,
в самое нутро,
ведь голос -есть ядро,
у солнца-в точку ,
взъерошенное,опылённое,
оно садится,по-ветру вихры,
река погладит-тихая,бездонная,
отобразив его вселенные,его миры


Рецензии
Помню про эти 8 шагов. Интересная находка, Оля!
Лю-лю

Лариса Гончарова   03.06.2021 08:49     Заявить о нарушении
Ден,умеет вдохновлять!Обнимаю

Оля Фролова   11.07.2021 22:28   Заявить о нарушении