Девушки прекрасные похожи

Девушки прекрасные, похожие.
На розовые лепестки.
Глаза небесного цвета.
Стан тонкий, словно тростинка.
Мягкий ласковый говор.
Молчаливая, с опущенными ресницами.
Какая-то фея взмахнула палочкой.
Сделала из красавицы нечто.
Мегеру с мужскими нотками.
Размеров в ширину боле.
И говорящую, говорящую часто, много
Словно Трындычиха.


Рецензии