Последний звонок

Звонок, шары, слова прощанья,
Симфония щемящих чувств,
Интрига часа расставанья,
Цепочку дружбы разомкнув,

Изнанку школьных отношений
Не выставляет напоказ.
Мы массу разных впечатлений
Сложили в золотой запас:

Минуты первого триумфа,
Живой к учёбе интерес
Дневник, что спрятан в недрах сумки,
Испытанный от двойки стресс.

Придет черёд воспоминаний,
И голос в трубке спросит вдруг:
« А помнишь?» Нет его желанней -
Ведь нет у памяти разлук.


Рецензии