14 аркан

УМЕРЕННОСТЬ



Извилиста тропа
Изысканы цветы

И влага голуба
И ангел у воды

И страха больше нет
Могущественен страж...

Струит тягучий свет
Вода из гулких чаш

Размеренный покой
Под сенью тихих крыл

Мир Божий за спиной –
Архангел Михаил…

Все суета сует
Иллюзия и фальшь

Реален только свет
Струящийся из чаш


Рецензии
Люблю этот аркан

Снежана Зима   11.01.2023 08:42     Заявить о нарушении