Невозможно божеское истребить

Сколь угодно можно бузить, врать о христианстве, —
Неопровержимым фактом есть появление
Огня благодатного и только братской паствы
Патриарху, из века в век, — се предпочтение.
Хоть неисчислимое множество ихних, явных
Казалось бы, доказательств их мыльнопузырных,
Противоборствующих, мнимых, безрезультатных,
Тщеты бессмысленной, злобы уж безмерно жирной,
Фейки, бред, всевозможная ересь, — есть потуги,
Невооруженным взглядом видимы, пошлые.
Невозможно божеское истребить, и слуги
Дьявольские обречены, и жала подлые.


Рецензии