Июнь, начало лета..

Срывает ветер лепестки
Июнь, начало лета
Летят цветные мотыльки,
Кружась в потоках света.
Трава не ведая стыда,
Мои ласкает ноги
И я неведомо куда
Шагаю вдоль дороги
Все ярче солнце и земля
Его теплом согрета
И я неведомо куда
Иду в начале лета...


Рецензии
Очень образно, умно.

Лариса Михнович   21.05.2021 07:21     Заявить о нарушении