Наслаждение

Я ощущаю запах трав
И аромат цветов желанных,
Что принесли с собой ветра,
В мой мир взволнованный и странный.

Улыбка бродит на губах,
В мечтах томительных и страстных,
А я парю на облаках
И жизнь мне видится прекрасной.

Я звёзды трогаю рукой,
Любуясь радужным сияньем,
А мысли где-то далеко,
Лежат и спят под небесами.

Уютно мне и хорошо
За гранью сутолоки вечной.
Здесь ощущения, как шёлк,
И я купаюсь в них беспечно.

Текут минуты, словно дни,
Дождём пропитывая землю.
Хочу на миг ещё продлить
Всё то, чему я молча внемлю.

Туманы стелятся в полях,
Вбирая запахи и звуки.
А может это тополя
Ко мне протягивают руки.

Я удаляюсь по росе,
Ступая голыми ногами,
В своём волшебном, сладком сне,
Где наслажденье пью глотками.


Рецензии