просто жизнь

Так и живем день ото дня
Нанизывая на минуты годы
Весь день - мышиная возня
И разговоры о погоде

Все ищем счастья впопыхах
Боимся новых поворотов
Погрязли мы уже в долгах
И в окружении идиотов

И все стараемся успеть
И ничего не успеваем
Лишь перед тем как умереть
Что не успели жить узнаем

Очнись , ведь жизнь одна у нас
Второй не будет , это точно !
Живи !!! Живи здесь и сейчас !
И исполняй мечты все срочно !


Рецензии