До свидания, мой дорогой

Ты говоришь: " Извини, что ранил тебя словом",
А я, в окопах любви, уж месяц, держу оборону.
И ранят взгляды твои, укоры, одни запреты
И ходишь по краю ты, а я уж в конце эстафеты.
Ты скажешь: " Но, можешь идти. Найди дурака другого".
А я же, давно в пути, мое отсутствие, не за горою.
Уж лучше, одной, по земле, бродить без твоих оков.
Не проиграла в войне. До свидания, мой дорогой!


Рецензии