Экс на Мир обкуренный дымом кадил

Рецензия на «Мир обкуренный дымом кадил» (Валентин Корнев)

Громовержец и Солнце включил,
В горсть земли он вложил дыханье,
И для ночи Луну запустил,
Сатану ниспослал в наказанье.

Люди сами себе хороши,
Удовольствия миг в жизни ищут,
На контрасте у правды и лжи,
Санкционят духовную пищу


Рецензии