***

Как сладкий сон грядущий
Ждёшь мысли обо мне

Стоишь безвольно на распутье
И вот так близко и все же вдалеке

Пускай тревожит внутренние струны
Пускай истерзанно скрипит душа

Возможно тебе когда-то был я нужен
Когда-то... Жаль не на века.


Рецензии