Ламбада

Пальмы венчик-одуванчик -
Черный гриб на красном небе...
Берег ситцевых рыбачек,
Где Колумб ни разу не был...
Почему она в миноре,
Эта грустная ламбада? -
Если солнце тонет в море,
Завтра вынырнет где надо.


Рецензии