Ничего не осталось

Ничего не осталось...просто,  мне показалось,
что весна вновь раздует огонь.
Ничего не осталось, только самая малость ,
но её ты, пожалуй, не тронь.

Ничего не попишешь - очень страшно стать  лишним,
привыкая к тревогам и лжи.
Нечего не попишешь, как  хотелось- не вышло,
так  к чему продолженье, скажи?

Ничего не вернётся, лишь дождём отзовётся
тишина за промокшим окном.
Ничего не вернётся - все, что наскоро шьётся,
белой нитью  зияет потом.


Рецензии
Верочка, как всегда, прекрасное стихотворение! Спасибо! С теплом и наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   21.05.2021 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка))

Вера Крашенинникова   21.05.2021 22:24   Заявить о нарушении