Экс на Вращаться стала медленней земля

Рецензия на «Вращаться стала медленней земля» (Владимир Гельм)

Природа от хандры страдает,
Такая у людей натура.
Мы каждый день, рождаясь, умираем.
Природа-то - совсем не дура


Рецензии