Своей реальности хозяйка

Своей реальности хозяйка
Была я,есть и ею буду.
Жизнь познаю,я-не всезнайка,
Но,что познаю-не забуду.

Сценарий свой пишу сама.
Я никому не подражаю.
Жизнь-путь,дорога и сума.
Я всё ценю,всем поражаюсь.

От жизни тот же мне ответ.
Вселенная всё возвращает.
И учит,и даёт совет,
За добродетель поощряет.

        19-05-2021


Рецензии