твой рейс

Продай билет мне на свой рейс
Давай улетим вместе.

Сквозь тысячи звёзд и сотни планет
Для нас звучит эта песня.

А где-то на небе живет Луна
Она то меня и обнимет.

Продай билет мне на свой рейс
Давай же, летим, слышишь?

Но вижу лишь тень от упавших надежд
Ну хоть небо тебя обнимет.


Рецензии