Любить приятней чем унЫнить, невАЖнго- ЧТО любить

ШУТКа на пОлненьком серьЁзе =
пусть не в стихАх = в унЫлой ПРОЗе

                Я ВСЁ люблЮ - к-чемУ лукАвить, -
                люблЮ - что вкУсно для менЯ!!
                И что мне - к этому добАвить:
                Я ж БОЛЬше ВКУСным изменЯл!

                Пусть вас любОвь = шутЯ поМАНит,
                и кУкиш даст: "- НА - пасаСИ!"
                Пусть вас любОвь = обМАНом стАнет:
                как леденЕц - кукиш сасИ!
              8
    Любитьь приятней, чем унЫнить -
    невАЖнго - ЧТО и КАК любить
   Любить колбАсы или дЫни,
        да ж плОхо = ТАК любИмым быть:

любИмым быть = как Я - колбАсы,
или ж = как кОшечка - мышЕй,
иль как "xaxлOв"любят ДанбАсы,
иль нОготь любит давИть ВШЕЙ!

КАК Пyтин "Норд" любил с ЧечнЁю,
Или ж = как СИрию теперь
Млм ж = как "КУРСК" спасАл слезОю,
как любит зАйца - хИщный ЗВЕРЬ!


Я ВСЁ люблЮ - к-чемУ лукАвить, -
люблЮ - что вкУсно для менЯ!!
И что мне - к этому добАвить:
Я ж БОЛЬше ВКУСным изменЯл!

               ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  20.05.2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

Венера Ахмедовна ГумЯрова
и Юрий Михайлосич Глива -
с Днём рождения вас - поздравляю!


Рецензии