Не ревнуй

«Не ревнуй меня к рассвету» просит литературная героиня Даши Чкаловской http://stihi.ru/2021/04/24/4273

Попытался представить себя на месте литературной героини, что бы в этом случае мне хотелось сказать по этому поводу. На сколько развито чувство эмпатии судить вам читатели...

Не ревнуй меня к закату,
Не ревнуй меня к рассвету.
Не привыкла я к диктату,
С ним житья на свете нету.

Я давно хочу свободы,
А свободы в жизни нет!
Мы с тобою антиподы -
Ты закат, а я рассвет!

Надоела твоя ревность,
Я с рассветом убегу!
Мне заря подарит нежность,
Обогреет на лугу!

Буду я в лучах купаться
Новоявленной зари!
Буду счастьем наслаждаться
Сердцем чистым изнутри!

Ты о счастье том не знаешь,
Не подаришь мне его.
Тела ты во мне желаешь,
Только тела одного!

Заковал в неравном браке
И терзаешь сердце мне.
Мерзко жить в извечном мраке,
Ну а вещью быть вдвойне!


20.05.2021 09:42


Рецензии
Сергей,спасибо за экспромт!
Интересно...
Улыбаюсь.))
Тепла и уюта вашему дому.
С взаимным уважением.

Даша Чкаловская   20.05.2021 16:21     Заявить о нарушении
Это вам Дарья спасибо!

Вдохновения вам!

С Уважением,

Сергей Милевский   20.05.2021 17:54   Заявить о нарушении