Авария в постели

Они в аварию попали.
Во время страсти их любовной.
Кровать под ними поломалась.
Но обошлось всё малой кровью.

До боли лбами повстречались.
Из носа в обоих кровь пошла.
Больше в них не было печали.
На полу закончили любви дела.

Муж отремонтировал кровать.
Дальше аварий избегали.
Вскоре, чтоб любви не пострадать.
На новой кровати лежали.


Рецензии