Награда.. Авторская песня

1 куплет.

Снова вижу родные просторы.
В душе зреет большой интерес,
Лишь на Родине я ощущаю,
Ширь полей и величье небес.
А машина- то мчит прямо к лесу
Меж полей и знакомых полос.
И листвою мне машут при встрече
Изумрудные ветви берёз.

Припев;

Ах, сторонка,родная сторонка,
Рад увидеть твою красоту.
Ты сегодня меня наградила,
Превращая в реальность мечту.

2 куплет.

Под оркестр птичьих трелей чудесных
В лес любимый , как прежде, войду.
По знакомым , цветущим полянам
С удовольствием снова пройду.
И вдохну я из детства знакомый
Очень стойкий лесной аромат.
Вижу ландыши в шапочках белых
Собрались будто бы на парад.

Припев тот же.

3 куплет.

Много мест есть хороших на свете,
Но прекрасней нигде не сыскать,
Ведь всё самое лучшее в жизни
Может только лишь Родина дать.
И любовь, и заботу, и ласку.
Что впитали ещё с молоком.
Подарила она всем нам сказку.
И мы этою сказкой живём.

Припев тот же

19. 05. 2021.


Рецензии