Экс на Охота чаек

Рецензия на «Охота чаек» (Марина Мухина -Эдина)

Кому-то охота напиться,
Охота испить чаек,
Кому-то вином насладиться,
Иль сбегать в пивной лар;к.

Кому-то охота охоты
На дичь или рыбу споймать,
А кто-то глядит на охоту,
Вся прелесть - себя не марать


Рецензии