Хочется просто жить

Ночь пролетела,встречаем зарю,
Как же я эти моменты люблю!
И хочется, хочется просто жить
И каждый миг этой жизни ценить.

Она даётся нам всего лишь раз,
И вспоминать надо предков наказ:
"День начиная, встречая рассвет,
Верь и в добро,и божественный свет.

Живи,мой друг,не осуждая тех,
Кто шёл по жизни совершая грех.
Зачем ругаться, злиться,обижать,
Друг друга  в жизни подло подставлять.

Живи,цени же каждый жизни час
И помни,что она одна у нас.
И впереди у нас так  мало лет,
А жизнь... вчера была,сегодня нет.

Ведь на планете мы только гости
Не надо добра святые горсти
Менять на зло и гнусны слова,
Знай бумерангом все вернёт она. "
" ""
Так давайте же просто все жить
И добро в этой жизни творить.
Наслаждаться восходом багряным,
Беззаветно любить тех кто рядом.


Рецензии
Жизнь у души одна, но зато бессмертная.

Иван Радион   23.06.2021 04:26     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за визит и отзыв на стих. С уважением.

Галина Чурсанова   24.06.2021 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.