Ножмица

Лес извилистый и странный,
Лужайки, мхи , болото тут,
Лягушек стаи обновленных,
Летают фразой ,как нибудь,
Зови кукушку, странный зов,
Люби ее до поздней ночи,
Гирлянды дней пророчат ночь,
И ездят к ней долече,
Пурга, метель, дождливых дней,
И шмель и травами по всюду,
Зови медведь и старость дней
Повсюду все милей.


Рецензии