Полустанок

Тела, с пришитыми улыбками на лицах,
- «привет», «пока», «давай», «не забывай»,
дела, которым лучше бы не появиться,
бродяги у помоек, да вороний грай.

Не первый круг наскучивших событий,
тугой клубок безжизненных морфем,
какой-то полустанок здесь, а не обитель,
открыть бы дверь, да выйти – насовсем…


Рецензии