Экс на Вдохновение

Рецензия на «Вдохновение» (Гала Смирнова)

Я вдохновеньем вдохновился,
Потом желанье отжелал,
Трудом я славно потрудился,
Свои мечтанья промечтал.

Все ощущенья ощутились,
Почувствовал палитру чувств,
Все испаренья испарились,
Оставив и;скус для искусств


Рецензии