За окошком ранняя весна...

За окошком ранняя весна
Спустился сумрак на дома
Под звезд сиянье в вышине
Грусть не дает покоя мне.

Не скоро наступает сон,
Молчит в тиши мой телефон,
Ни sms и ни звонков,
Вокруг ночи густой покров.

И только небо синевой
В ночи печалится со мной,
Я не могу найти покой
Где ты сейчас, и что с тобой.


24.04.2021 г.


Рецензии
Спасибо, Арина, за трогательные строки стихов!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   26.06.2021 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошего лета!

Арина Ли   26.06.2021 14:25   Заявить о нарушении