Чаще улыбайтесь

Ваш возраст далеко за шестьдесят.
Немного грустно, под откос бежит дорога.
И внуки в след с сочувствием глядят.
К врачам вопросов стало много.

Не нужно горевать по пустякам.
Вы внешне постарели, ну и что же?
Есть в возрасте любом неповторимый шарм,
Он делает вас чуточку моложе.

Ну, а улыбка молодит всегда.
Разгладит все морщинки, глазки заискрятся.
Чаще улыбайтесь, и к вам наверняка
Тоска и грусть не смогут подобраться.

20.05.2021 г.


Рецензии