Главное - желанье жить!

Главное - желанье жить!
Словно в юности смеяться...
Бога искренне любить
И душой ему отдаться...

Главное - творить добро!
Не жалеть о том, что было...
Не вестись на серебро,
Да на злато... И уныло

Не смотреть на небеса,
Мысля: "Сколько мне осталось?"
Пусть хотя бы полчаса!
Неужели это малость?

Главное - желанье жить
И при этом твёрдо верить:
Бог не может не любить,
Хоть не всем открыты двери

В его сказочный Эдем...
В жизни много искушений...
Много боли и проблем...
И неправильных решений...

Главное - желанье жить!
Мы всего лишь - дети Бога!
Бог не может не любить!
Чистый свет к нему дорога!


Рецензии