Тоска в глазах твоих, мой друг

Тоска в глазах твоих, мой друг,
И кружат вихрем в голове
Его слова что больше вам
Не повстречаться на земле.   

И заросли следы путей,
И скрылся в небе   караван
Счастливых дней и ярких встреч,   
И все укрыл густой туман.      

Душа твоя разорена,
И повинуясь звукам вальса,
Летит как сорванный листок
Туда, откуда нет возврата.

Это осень на твоем дворе
Кружит устало вальс последний,
И струн касаясь в тишине 
Наряд снимает подвенечный.

Тоска в глазах твоих мой друг,
И скрылся в небе   караван,
Душа твоя разорена,
И все укрыл густой туман.   


Рецензии