Дача

Полевые цветы стоят в вазе,
Трещат поленья в печи,
Мир замер в профазе,
Неяркое пламя свечи
Освещает нашу обитель,
Задавая романтики лад.
Читает мой прародитель
Мне старые песни баллад.
Тишина и покой царит в доме,
Тихий шепот родных голосов,
Стоит образ в узком проеме,
Слышен хоровод родных голосов.


Рецензии