О создании препятствий правосудию

Для чего необходимо создавать препятствия правосудию?
Как создавать препятствия правосудию?
У одного моего весьма близкого мне знакомого имеется значительный опыт участия в разного рода судебных заседаниях.

Он утверждает, что получением результата в его пользу зависит во многом от его способности создавать препятствия конкретному Судье, который ведет заседание и принимает решение.

В этом мой знакомый отыскал различные личные возможности.
Ведь судья живой человек . Он мужчина или женщина и имеет свои индивидуальные слабости, которые использовать необходимо.
Судья ведет заседание в черной мантии с головы до пят.
Мой знакомый участвует в заседании в шортах.
Что вызывает у судьи если он мужчина зависть.
А если судья женщина то раздражение.
Что полезно, так как в состоянии и раздражения и зависти судья совершает ошибки при принятии решения.
Втрое частенько судьи допускают на открытые заседания студентов или практикантов для возможности получения ими практики.
Мой знакомый всегда требует удаления посторонних из зала.
И если судья этого не делает, а так бывает довольно часто.
То решение о незаконности действия судьи примет по жалобе председатель суда.
Ведь суд должен дать возможности ВСЕ! Гражданину по защите его интересов.
А тут налицо явно препятствие.
Третье мой знакомый в ожидании заседания ходит и свистит мелодию Вальса номер два Шостаковича.
Везде в суде ведется видео и аудио запись.
Ее смотрит и слушает судья. И наглость моего знакомого вызывает его раздражение, что весьма полезно.
Четвертое это более тонкий момент и  его реализовать не просто. Но дело того стоит!
Мой знакомый специально делает в своих бумагах недостатки и когда судья принимает постановление об их наличии то выясняется что недостатков то в сущности нет!
И суд вышестоящей инстанции отменяет незаконное решение и передает дело другому судье.
В итоге у нового судью возникает чувство опасности при ведении им заседания.
Что особенно эффективно для моего знакомого.


Рецензии