А ты ко мне не шёл, бежал,

А ты ко мне не шёл, бежал,
Свистел за домом, меня звал!
Тогда... тебя я не любила,
К мальчишке робко выходила.

Меня скорей ты раздражал,
К себе ничем ты не прельщал.
Внимание и... преклоненье
Дарили радость, вдохновенье.

Но больше верность привлекала,
С тобою я... не унывала…
А годы мчались чередой!
Студенты мы уже с тобой.

И вот, ты – муж мой, я – жена…
И дочь в награду… нам дана.
А дальше всё, как у людей-
Зависть соседей и друзей.

К добру она не привела,
Свободу мужу я дала.
 

Иллюстрация из интернета.


Рецензии