Оптимистичное

не залечишь Рану грустью,
Плоть не исцелишь слезой,
ведь когда Своё отпустишь,
то отпустишь ввысь Покой.

и спокойствием Мятежным
будешь ВОПРЕКИ мечтать
что избежна НЕизбежность,
превращаясь в БЛАГОдать.

и не грустью, а Грустинкой,
ностальгической Слезинке
волю дай, Стихи сложив,
если болью ранен - ЖИВ!


Рецензии