Лица

Бывают на свете лица
Дороже любых зеркал,
Достаточно отразиться -
И всё - ты исчез, пропал..

Но им я хотя бы верю,
В них хочется заглянуть.
Такие не лицемерят -
От каждого по чуть-чуть

Уж если берут - по полной,
Уж если вернут - то всё,
Потом о них больно помнить,
Но будешь просить ещё

Давай уже ближе к делу,
Не дети, в конце-концов...
Ах да, что сказать хотела -
Верни мне моё лицо   


Рецензии