На благо чэло вечества...

13.21

На благо чэло вечества...

     "Линия сылы" связывает
сделанная из ритма. Как
благословенная молитва.

     Более яркая часть
дня - солнечная - золотая
чаша жертвы.
Более тёмная часть дня тёмная
и называется  серебряной
чашей жертвы.

     Они обращены друг к другу,
золотая чаша находится сверху,
выше горизонта. Среди "неподвижных"
звёзд есть одна, которая называется
"головой коня".


Рецензии