обитель

Смиренно принимать удары,
Что выпадают, как дожди,
На ясном небе
Хмурь сгоняя,
Очистить помыслы души

Бывает гром вдали грохочет
И совсем рядом подойдёт,
Хоть испытанье -тоже благо,
Если поймёшь его урок..

Остаться правым человеком,
Не обозлить своей души
Под силу просто Человеку,
Что незаметен среди тьмы..

По совести жить очень сложно
И верный путь всегда тернист,
А выжить с опытом огромным,
Как море в жизни переплыть..


Рецензии
чувственно,чуть лукаво но нравится.

Александр Волга Блинков   30.05.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись

Светлана Стрекозова   30.05.2021 21:29   Заявить о нарушении