С тобой и без тебя

Я люблю тебя
И хочу чтобы ты был рядом,
Я буду солнцем твоим,
Твоим звездопадом.

Но все изменится вдруг,
Если ты уйдешь,
Пройдет снегопад,
Прольется ливневый дождь.

И стану молится,
Чтоб вернулся ко мне ты,
И опять для меня
Станет все незаметным.


Рецензии