Ночной экспромт другу по перу...

     Спасибо, спасибо, коллега...
  Ты чувствуешь Музыку строк...
 Борис Пастернак ведь не даром...
 Об ЭТОМ писал нам урок...
 Есенин грустил даже с дамой...
 Мечтающей все ему дать...
 С вопросом на чьих же коленях...
 Успела она побывать...
 И этой прекрасной весною...
 Не даром поют о любви...
 За окнами воют сирены...
 А нам... Лишь поют соловьи...
 Экспромт другу по перу от Самуила Фрумовича

      Любовь... - Поэта вечный спутник...
 И там, где не было любви... Там незабвенные желанья...
   И Там найдешь ЕЁ СЛЕДЫ...
 Любовь не тяга к страсти нежной ( нельзя такое исключить... )
 Она ТВОЯ и в каждом вздохе...
   ОНА НАМ ШЕПЧЕТ... ЗДЕСЬ ЕЙ БЫТЬ...
 ОНА СИНОНИМ ВДОХНОВЕНЬЯ... ОНА и к РАДОСТИ ПРИЛЬНЕТ...
 НО ГЛАВНОЕ... В ДУШЕ ПОЭТА... ОНА КАК МУЗЫКА ЖИВЕТ...
   Ночной экспромт другу по перу...


Рецензии
С добрым утром, дорогой Самуил Львович!
Прекрасные мечты ночные, связанные ярко и умело в строчки-кружева!
Пусть Любовь живёт в сердцах Поэтов и Авторов не только ночью, а день и ночь, дабы творить ПРЕКРАСНОЕ!
С теплом сердечным и благодарностью бесконечной,

Верона Шумилова   20.05.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
Уже есть наша КНИГА...
Скоро Вам пришлю...
По почте полевой...

Самуил Фрумович   22.05.2021 18:48   Заявить о нарушении