***

Расстаюсь я с тем, что отживает
Больно, страшно, очень тяжело
Но потом вдруг птица воспаряет
И кричит :"Сейчас мне так ЛЕГКО "

Скинуть тонну тяжести - как больно
Больше стать, пройдя через неё
Вот что приготивила мне сТРОЙность
" Отпусти, что стало тяжело"

К этой тяжести ты как - то привыкаешь
Как - то не удобно без неё
А когда весь груз с плечей слетает
Думаешь :" А что, вот так легко? "

Так зачем живем мы в этом рабстве?
Страх оценки сковывает нас
Мы как будто снова в первом классе
Где оценка - это приз и крах

Отпустить те цепи - это чудо
Но сначала очень тяжело
Ты как будто снова умираешь
А потом ты видишь- рассвело !

Ночь проходит и встает с зарницей
Солнце, от которого тепло
Это все в тебе : там есть Жар - Птица
С ней дружи - она и есть твое

Твоя Суть, с которой ты - Великий
Тот , кто создаёт свои Миры
С ней в своем отечестве - Правитель
Ты , а остальное - все Легко ;


Рецензии