***

Вот и конец , настал финал
Так скоро, я его не ждал.
И думал, время еще есть.
Ещё, ещё побуду здесь...

Но наверху решили так,
И я опять попал в просак.
Там все решают за меня,
Для них ведь пешка просто, Я.


Рецензии