Я ненасытилась собой

Я ненасытилась собой
Хочу любить себя и нежить
Хочу с собою быть родной
И не зависеть от мятежных

От тех, кто хочет сбить с Пути
Я благодарна им за это
И сколько мне пришлось пройти
Чтоб осознать как важно это...

Как важно мне себя любить
А не томиться в ожиданьях
Когда наступит теплота
В несбыточных моих мечтаньях

Какая вкусная игра
Как сладостна эта свобода
Где я даю себе все то
Что ожидала от народа

И как без разницы теперь
Кто и во сколько оценяет
Внутри есть место - водопой
Он и Любовью орошает

Я напиваюсь там сполна
Без страха с жаждой оставаться
Его найти - вот это Рай
Тогда с собой хочу остаться

Хочу и в Мир идти тогда
Внутри есть четкий индикатор
Он не дает сойти с Пути
Во мне рождается оратор

Он не орет - через него
Я говорю, что вдруг явилось
Как факс пришел - его принять
И передать - вот это Милость ;


Рецензии