Ах, какой он...

      

Ах, какой он ,
Право скажем,
Интересный человек,
Прошел бы не заметил,
Но попал на самый верх.
Ах, какой он был активный.
Как с трибуны выступал,
Никого он не щадя,
Запросто с плеча рубил,
Помогал врагов искать
Недостатки замечать,
Очень твердо призывал,
Указания выполнять,
Казалось.
Вот достойный идеал.
Но наконец во власть
Попал,
Неузнаваем просто стал   
Как оказалось мудрость
Древняя права,
Чтоб лучше кого нибудь
Узнать ,
На время нужно дать,
Хоть небольшую власть


Рецензии