Рябью по воде уплывет что было

Рябью по воде уплывет, что было
Птица вдалеке шепчет :" Я забыла "
С нового листа каждый день, рождая
Я проснусь с утра, снова Я другая

А кого тогда помнит наша память?
Если каждый миг , как спонтанный танец
Так зачем тогда ждем мы повторений
Если каждый миг дарит откровенья

Птица прокричит в тишине безмолвной
Ум мой замолчит - двери отворенны
Правит бал Душа - вышла на свободу
Боже, как чиста и близка как к Богу


Рецензии